copie forum mincir yin yang
connecté

mincir avec la sophrologiedes règles de bon sens et les lois de l'énergétique chinoise yin yang


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

gluten

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 gluten le Sam 11 Déc - 16:40

Admin

avatar
Admin
Philippe Braaqué chercheur et auteur de "et si c'était le gluten"
rapelle :
dans le cas de troubles digestifs des personnes sans avoir maladie coeliaque (Chron)
sont soulagées en stoppant gluten
pourquoi
parce qu'elles en ont trop mangé/seuil de tolérance
d'où idée de varier un maximum sans gluten !

perso c'est certainement mon cas
je me réserve pour les pâtes en farine souvent mixte sinon pas de pain de blé, je fais moi même l'autre

Il nous redit
attention si on reçoit un intolérant :
après avoir coupé du pain ou autre avec farine on doit nettoyer à fond planche, plat couteau avant d'y couper pour le malade
ceci est vrai pour toutes les intolérances et allergies
pensez y !

http://www.institutmanavit.com/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum